Ройм
ммм, можешь начинать пока...) как приеду, тут же отпишусь. А может и на месте, если к цивилизации допустят.
Реджиния, как на счет Стармина? Прибиться к группе адептов-практикантов?)
☽...Белорские летописи...☾ |
![]() |
||
Полезные ссылки:
☽ Шаблон Анкеты ☽ Список канонов ☽ Поиск персонажей ☽ Правила Администраторы: Вольха Арр`акктур Модераторы: |
События в Игре:
В Старминской школе идет распределение адептов-практикантов. В Вороньих Когтях грядут перемены. Вольха приходит в себя на Границах с Волменией. Дата и Время: 18 Страдня, полдень. На Юге Белории солнечно +27, на Севере облачно с кратковременным осадками +19, на Западе бушует порывистый ветер +21, на Востоке страны облачно, повышенная влажность, Центр Белории объят молочной пеленой тумана. |
Гостям форума:
☽ Аккаунт рекламы: Упырь Пароль: 12345 ☽ Всем Гостям доступен Вспомогательный раздел ☾ Приглашаем всех желающих занять канонические роли, свободных персонажей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☽...Белорские летописи...☾ » Gold флуд » Номер Первый
Ройм
ммм, можешь начинать пока...) как приеду, тут же отпишусь. А может и на месте, если к цивилизации допустят.
Реджиния, как на счет Стармина? Прибиться к группе адептов-практикантов?)
Вольха
хорошо
*глянь ЛС*
Ройм
сам глянь :р я уже оперативно ответила
Вольха
Ой, незнаю. Можно в Стармине, но так как "я" дракон-одиночка не думаю что смогу прибиться с другим...
Может посидеть в какой нибудь таверне, там поразмышлять или вляпаться во что нибудь
Ройм
Вольха
какая
Реджиния
с драконами мы еще не сталкивались xDD
Ройм
Все бывает в первый раз
Реджиния
А давай натуральный обмен? Ты мне печень, я тебе...мммм...ну наколдую ченить?
Ройм
Не честный обмен!!! Давай лучше ты мне сердце...ммм...вкучнатища...а я тебе так уж быть и прокачу
Реджиния, там может поменяете персонажа? Сделаете более коммуникабельного)
Сейчас очень нужны адепты школ Старших курсов.
Ими будет играть интереснее, к тому же больше возможностей.
А драконы все ж с ограничениями.
Реджиния
фи, зачем тебе мое сердце? а вот мне печень ой как нужна xD
Ройм
Ну как же....сердечко очень вкусное, а я бедненькая голодаю...эх...
Вольха
Менять честно не хочу, но можно тогда что бы была адептка школы, только все таки пригрелся мне дракончик надо выбрать только факультет, не посоветуешь?
Реджиния
ммм, плотоядная, значит)) я запооомню... а все прочие драконы брезгуют
PS бери Пифию, они рулят
Урааа, меня приняли
Ройм
Пифий? хм, интересно, а не боишься что предскажу беду тебе?
Поздравляю с принятием!!!!
Отредактировано Реджиния (2010-06-18 19:45:10)
Реджиния
не, я стрессоустойчивый зато ты сможешь всем всякие гадости предсказывать и ничего тебе за это не будет xD
Спасибо)
Отредактировано Ройм (2010-06-18 19:46:25)
Ройм
Ну что ж, тогда точно буду Пифией=)) И первое мое предсказание: некая Джин улетит в дальние края на некоторое время (примерно три четыре дня)
Реджиния
я вот только сейчас подумала.... есть ли в Белории у Больший ОГРОМНЫХ драконов перевоплощаться в девушек.
Хотя такая способность может и быть, ну уж точно не на оборот.
Ваш персонаж девушка, которая перевоплощается в дракона.
Для адептов, слишком дивный... хм...почему так любят накрученных героев?) Практика доказала, что чем проще в этом плане персонаж, тем интереснее и веселее им играть)
Вот даже Вольха.. более чем обычная и заурядная, но за то какие приключения) У драконицы точно таких бы не было. Их жизнь тысячелетиями проходит за стражей сокровищ...и заканчивается как правило трагично.
Ууу....если знаешь, есть у группы "мельница" песня "Дракон", очень красивая)
Реджиния
ууу, и ты улетаешь чего ж вас всех на отдых то понесло xD или не на отдых?
Я на поезд. Господа, не разнесите без меня все. )
Арр`акктур тор Ордвист
удачи)
Арр`акктур тор Ордвист, хорошо отдохнуть)
А я в 4 часа утра уезжаю))) Пока еще тут буду
Эх...пропала драконица...Да здравствует Адептка Пифия
Реджиния
ае, будешь мне гадости предсказывать xD *с тоской думает об ушедшей печени*
Ройм
да печень тебе моя не достанется=)) Как и мне твое сердце...эх...жаль...
когда играть начнешь?
Отредактировано Реджиния (2010-06-19 20:24:12)
Реджиния
*повздыхал* ну ничегооо, я еще приманю сюда дракона xDD
дак мы с Вольхой играем уже))
Всем доброго времени суток я проснулась... И да простят мне админы мое зависание. Постараюсь больше не пропадать, честно-честно
Кстати, как на счет акции приведи друга?) Каждый участник получает по бесплатному шолбану и БОЛЬШОМУ спасибо))
Я вам попробую привести двоих единомышленников с той ролевой, которую мы с ними так и не доделали. У третьей постоянно нет интернета, так что теперь приглашать ее на сколь-нибудь активный форум смысла особо нет. Надо приглашать?)
Вирра
Доброго!!! А админы все того...уехали по местам отдыха Лен вроде должен скоро появится))
Кстати, нам по игре надо ооообязательно пересечься ВеВр рулят xDD
PS насчет возраста: события ВеВр случились за 70 лет до событий в ПВ, на ролевой, же, как я понял, с событий уже Профессии Ведьмы прошло около 3х лет. Итого 73 года) Сколько там Вирре было когда ее Шелена и Ко нашли?
Отредактировано Ройм (2010-06-20 14:11:58)
блин, вот честно, читаю я анкету Апполинарии и в дрожь бросает... так замэрисьюшничать персонажа на таком маленьком кусочке текста >< уууу...
Ройм
Здрасти-здрасти... Про то, что админы того, уже прочитала, но авось Вольха вернется - увидит она знает, какой форум я имела в виду
Пересечься по игре всегда рада, хотя хохмить умею плохо и отыгрыш со мной может оказаться занудным. ВеВр рулят однозначно
про возраст - спасибо большое, учту. Вирре было, дай бог памяти, семь-восемь, итого около восьмидесяти... А если в сравнении - должна быть на восемь-девять лет старше собственно Ройма
Про анкету - согласна, почти что образец, как ее лучше не писать... >< хотя как по мне, так и Вирра по большому счету мэрисьюшка но интересная, давно хотелось сыграть...
Вирра
Ну, хохмить много и не надо, не цирк чай А вообще, просто хочется офигеть, узнав, что ты та девчонка-полуэльфка, про которую от родителей слышал xD
*смотрит на аватар* вы хорошо сохранились, леди
эххх... да там еще и с вольхи содран характер... и конь то у нее къярд и единорог (тут меня вообще судороги бить начали), и оружием всем она владеет, и магией, и в травках разбирается...FFFUU, короче)))
Неее, канонам все можно)) *погладил себя по голове* они мэрисьюшными не бывают, если в характере выдержаны xD Вирра выдержана
Отредактировано Ройм (2010-06-20 16:35:48)
Вы здесь » ☽...Белорские летописи...☾ » Gold флуд » Номер Первый